Об отношениях между людьми...

Белла Ливингстон
Как на старом фундаменте
нельзя построить здание,
Такое,чтобы оно было
долговечно и прочно,
Так и отношения не будут
хорошие,
Когда от прошлого глубокие
раны на душе.
Друзья,поймите,истина проста,
Жизнь такая штука,которая не
легка,
Вы рушите всё,а ,дойдя до
конца,
Понимаете,начинаете
клеить..Но не начинаете с
нового листа.
На старом фундаменте здания
не построить,
Разбитой вазе не принять
целого вида,
Сломавшийся приёмник уже не
настроить..
Перестаньте ломать и строить
отношения на *опе ровно сидя!
Рвитесь,метайтесь,боритесь-
всё в ваших руках!
Пути открыты все,осталось
только выбрать.
Начинайте всё с нового листа
И забывайте,что значит
ненавидеть...