Загуляла...

Тайна Московская
Загуляла женщина,
Не жена,не венчана.
От всего свободная
Выпила вина...

Радость так обманчива,
Но уже оплачено
Это платье новое,
Вечер до темна.

Нет забот не меренных,-
Главное утеряно
И желанье к лучшему
Что-то изменить.

Окна занавешены...
Да иди всё к лешему!
Душу ведь заблудшую
Некому винить.

Кто-то будет ластиться,-
Да какая разница?!
Платье её модное
Всё вином зальёт...

И помаду красную,
И печаль ненастную,
И красу природную
Ночь крылом сотрёт.

Будет утро серое.
Дрожь по телу нервная.
К горлу ком подкатится,-
Вновь нальёт вина...

Загуляла женщина.
Не вдова. Не венчана.
ЖИЗНЬ НЕ НУЖНОЙ КАЖЕТСЯ,
ЕСЛИ ТЫ ОДНА.
             2012 г.