Раздвигая завесу света...

Александр Васильевич Харламов
Раздвигая завесу света
Шевелящейся пикой тьмы
На исходе пустого века
Ты пустые найдешь умы

Потеряешься и исчезнешь
В неподвижности, в пустоте
В оглушающе тихой бездне
Равнодушной к любой мечте