Без тебя

Александр Пича
Холодная и темная ночь
Накрыла мраком ледяным.
И хлещет мне в лицо осенний дождь
Глаза окутал серый дым.

И радуги прекрасной краски
Поблекли без тебя,
Схожу с ума без твоей ласки
И мучаюсь тебя любя

Как жить теперь не понимаю
Как мне тебя забыть
Не хочешь быть со мной, я знаю
Не хочешь ты меня любить.

Ну почему же так жесток
Ты поступил со мною.
Как вырвать этот мне листок
Счастливых дней с тобою.