Знаю точно, что я стою

Лора Козоровицкая
***392***
Знаю точно, что я стою,
Если дышит злобою враг,
Если рядом тяжелый шаг,
Знаю точно, что я в строю.
Но в стихах моих вспыхнет свет,
Звонкий голос моих побед,
Топот конниц за мною вслед
Мне отныне не страшен, нет.