Мелодия времён

Алёна Петербург
Порой не замечаем,
Пролетает год.
То ждём чтоб время шло,
Оно всё боль плетёт.
И тянет нити жизни аккуратно,
От боли нет пути назад,пути обратно.

Над временем не властны наши души.
Мы как безвольные марионетки в такт
Мелодии времён танцуем нужный
Длиною в жизнь балет потерь,утрат.

Глядя в сырое небо над гловою
Поймём что для свершений рождены,
Но нити,коими опутаны до гроба
Нас не пускают исполнять мечты.

А нити превращаются в канаты...
И всё сильней опутывают нас.
Оплакивая все свои утраты
Не понимаем,что ещё танцуем в такт...