Африка

Chaniotis
Слон похож на огромную шину
с серыми вытертыми боками
вокруг резиновые деревья
стволы без веток
шепоты с отзвуком велосипеда
губы местных святых из черного каучука
местный вождь избран представителем в лигу наций
до окончания двадцатого века
его племянницу жрецы готовят к торжественной дефлорации