песня в духе

Ирина Назарова 7
Воспой душа моя,
Хвали Всевышнего.
Воспой душа моя,
Любя Всевышнего!

Так сладко петь Ему,
Ведь Он достоин,
Так сладко петь Ему,
Лишь Он достоин!

Благодари Творца,
И поклоняйся,
Благодари Христа
Не сомневайся.

Един наш Бог Творец,
И Сын и Дух Его.
Един наш Бог Отец
И дети мы Его.

Христу Царю – хвала!
Вся слава Вечному.
Христу Царю Слова,
С любовью вечною.

Слава! Слава! Слава!