солнце правды

Ирина Назарова 7
Солнце правды встаёт над землёй    
Грядёт Иисус, - ожидаю.               
Несёт Он истинный Суд с Собой    
Его я приход возвещаю!               

Говорю тем, кто выбрал вражду,      
Кто отверг Любовь да с  усмешкой, 
Им будет  плачь, - иного не жду,      
Не с « Орлом» они будут - с «решкой»   

Напомню тем, кто будто стоит:         
Проверьте сердца свои Словом,         
Иной «стоящий» давно «лежит»         
Гордынею дух его скован.               

Надежду имей, не унывай!               
Она во Христе не погибнет.               
Любовью гори не угасай -               
Утешит тебя Бог и примет!               

Солнце правды сияет оно,               
Наш дух, наполняя любовью.               
Кто сердце Ему откроет своё             
Взлетит как орел над землёю!            

                26.07.12г
фото из интернета