Исходный код

Анна Тихачева
Я знаю истину,исходный код:

Есть где то дверь,
В которой вход
И ход длинною в жизнь,
И в бесконечность.
Там генетически возможна вечность.

Но по пути нужно светить, сиять
И жар души еще живой, кому-нибудь отдать,
Чтобы работал исходный код.
Что где-то дверь в которой вход
И ход длинною в жизнь и бесконечность...