Осенний лист

Фаина Акишина
Мне нелегко давалась жизнь,
но тем прочней её основа.
Осенней нитью вышит лист,
осенний ветер дует снова.

Завянет лист...Тому и быть,
и горевать о том не надо.
Но мне,я знаю,не забыть
его осеннего наряда.
1989г.