как поживает твоя тоска

Данил Титаренко
В кружке тихонько мурлыкает чай.
Челюсти звонко дробят слова.
Друг мой хороший, не замечай,
На атласе белые острова.
Море кипит, раздвигая борта
Пароходов идущих ко дну.
Звуки глотает отверстие рта,
Следом проглотит луну.
Там, на границе воды и песка,
Пахнет морской травой.
Как поживает твоя тоска?
Не грустно ей быть одной?