Какое счастье!

Татьяна Постолаки
Пусть будет осень, хоть зима, в природе,
А у меня в душе сейчас - весна!
Бегу на встречу при любой погоде,
Как юная девчонка, влюблена!..

В объятия я с жадностью влетаю,
Насытиться спешу твоим теплом.
От поцелуя нежного я таю,
Не думая, что следует потом.

Волшебный трепет сладостно волнует,
Когда мне шепчешь: я тебя люблю...
И голос томный ласкою чарует.
Какое счастье - быть в твоём плену!