девочка моя, глупая

Мой Африка
девочка моя, глупая
ну, пойми ты меня,
он изменился и давно не тот Африка,
которого ты любила в мае


сейчас октябрь.
время перемен и холодов
ну, мальчик просто  решил измениться
и в этом нет ничьи вины.


ты только пойми это,
прими
и перестань думать о нем
сутки на пролет.