Твоих ресниц коснусь...

Вальтер Раум
Твоих ресниц коснусь своим дыханьем,
Рассыплюсь лепестками на плечах.
Ладонью обовью чудесный локон,
Лелею счастье в трепетных руках.

Я знаю - в мире ты одна такая,
Уснули хризантемы на губах.
Целуешь сквозь ветра и расстоянья,
Ко мне приходишь в сладких, дивных снах.

И я растаял в нежности Вселенной.
Мой Бог сегодня рядом, он живой.
Сияет небосвод нетленным светом
И пляшет в сердце зайчик золотой...