Люди с холодным сердцем

Светлана Шатановская
Люди с холодным сердцем - нежностью не болеют.
В мире их вечно веют северные ветра.
Ласковым, теплым словом искренне не согреют,
Им не знакома сила чуткости и добра.

Людям с холодным сердцем, быть не дано другими.
Драма души  застыла  мелким  кристаллом  льда.
Чувства их не тревожат, к чувствам они глухие.
Может  это их счастье, может быть и беда.

Люди с холодным сердцем, медленно исчезают.
Тает в них человечность, сбитая в снежный ком.
Жить по любви не смеют, только  в нее играют.
В общем обычные люди, обиженные теплом.