Нам не дано порой узнать...

Светлана Василенко
Нам не дано порой узнать,
Что нам готовит день грядущий,
Не можем мы предугадать,
Какой нам жизни срок отпущен.

Не в нашей воле изменить
Ни жизни путь, ни ход событий,
Порой нас трудно удивить
Чредой причудливых открытий.

И сколько б не было нам лет,
Но лишь одно я твердо знаю:
Быть может, счастлив человек,
Себя всецело отдавая!