У рояля

Александр Кушнир
Зажги все свечи в нашем доме,
Налей себе вина в бокал,
А я сыграю,словно на приеме,
И спою про все,что не сказал….

Я сяду в тишине,у черного рояля,
Изящно расправляя,бабочку и фрак,
И начну играть мелодию, родная,
Мне вовсе не мешает полумрак…

Звучит мой музыкальный интервал,
Переходя в созвучие аккордов,
Ты вспомнишь, как тебя я обнимал,
На узких берегах, скалистых фьордов…

И будешь еще с дрожью вспоминать,
Наш первый,нежно ароматный поцелуй,
Я жизнь готов всегда тебе отдать,
Ты только рядом не тоскуй…

Как жаль,мелодия имеет завершение,
Как не играй,всегда придет конец,
Благодарю тебя,за вдохновение,
И за стук,двух любящих сердец...