Ежонок

Галина Савельева
Как-то маленький ежонок
Вздумал прогуляться.
Хорошо гулять без мамы,
Вдоволь баловаться!

Да упал ежонок в яму
И кричит там громко,
Но не слышит мама крика
Бедного ежонка.

Кто же всё-таки поможет
Выбраться из ямы?
Будет знать теперь ежонок,
Плохо как без мамы!