Прощальный

Эссекс
Я не могу писать постоянно
Об одном и том же в душе.

Не найдёте Вы там как надо
Жить, улыбаться и умирать на Земле.

В этих строках нет правды, как в жизни,
Нет добра в этой чёрной душе.

Пустота лишь одна ведь в море
Море капель чернил в строке.

Не хочу, что б Вы жили как я
В пустоте,одиночестве, грусти.

Вы живите, как солнце в огне
Доброты, счастья, радости в сердце.

Без меня Вам будет веселей,
И не будет Вам страшно уж тут.

Через пару лет найдёте, как и я
Тут себя и своих друзей.