***

Наталья Кротова 2
Ты улыбнешься - надо мной
Полсотни радуг гнутся горделиво,
Твои слова , как солнышко весной ,
Меня согреют ласково и живо.

Я улыбаюсь только лишь тебе,
Тебе пою свои простые оды,
Я благодарна богу и судьбе
За то, что мы идем через невзгоды

Рука в руке. Дыханье на двоих.
Два сердца бьются вместе часто-часто.
Дарю тебе простой и нежный стих-
Его прочла я у поэта Баста...