Бунт народа

Виктор Назаров 5
Почему должны мы тупо,
На все это так смотреть!
Когда рядом у подъезда,
Унижают нашу честь.

Эй ты "шмара" крикнул азер,
Мимо,рядом проходя.
Я тэбэ плачу за вечер,
Брось ты этого "козла"

Тут любой бы возмутился,
Дал бы в морду за козла.
А за женщину вступиться,
Честь мужская нам дана.

Азер этот не мужчина,
За слова ответ держать.
Финку вынул из кармана,
Свою смелость доказать.

В сердце парня он ударил,
И как крыса убежал.
На ту базу,что с друзьями,
Каждый день он торговал.

Торговал он не легально,
Но "хозяином" он слыл.
В долг давал всем ревизорам,
И спокойно здесь прожил.

Городовые взятки брали,
И чинуши по жилью.
На квадратном сантиметре,
Прописали всю семью.

И народ не зря поднялся.
Чтобы крысу там поймать.
Но сбежал он под Коломну,
Чтобы время переждать.

Но ОМОН на вертолёте,
На место где убил вернул.
Судили там же в Бирюлёво,
Где он парню нож воткнул.

Речь родную реже слышу,
Даже выйдя на свой двор.
Словно прибыл заграницу,
Где народ уже другой.

Узбек маршруткой управляет,
Таджик дворы везде метет.
Армян дороги починает,
На рынках азер торг ведет.

Квартиры чинят молдованы,
Литовцев нет и латышей.
Для них мы просто оккупанты,
Союз Советских лагерей.

Россия издавна ценила,
Народов дружбой на века.
И все гордились,что Россия,
У нас единая страна.

Но годы шли,все изменилось,
Услышать русский разговор.
Возможно только на чужбине,
У берегов лазурных волн.

В Москве обряды соблюдая,
Жених с аула из ружья.
Палит кортежем проезжая,
Вдоль стен Московского Кремля.

Единоборец из Кавказа,
Решил проверить свой кулак.
И у Кронштадского бульвара,
Убил мальчишку просто так.

Все грабежи и потасовки,
Теперь у нас совсем в ходу.
По криминальным сводкам лица,
Гостить приехали в Москву.

Пусть не ищут кто виновен,
Что народ так взбунтовал.
А быстрее поменяйте,
Кто у власти там стоял.

Закрывайте все подвалы,
Базы,рынки,чердаки.
Чтобы крысам не хотелось,
Жить вольготно на Руси.