Ангел или Демон?

Алиса Сидорова
Во мне борются две сущности,
И это часто действует на нервы!
Могу в себя я ангела вместить,
И самое "прекрасное"от стервы...

От первого "ингридиента"
Краснеть до мозга и костей,
И от любого комплимента
Испытывать неловкости...

Переживать за всех вокруг
Самоотверженно любить,
Ценить и уважать свой труд
И это не искоренить....

"Другая" противоположность
Свой демонический оскал
Показывает каждый раз,
Как есть возможность
Когда её никто не звал...

Как только в мою сторону
идёт "агрессор"
Она спускает на него собак
А если настроение "чудесно"
Взорваться может просто так...

Она нетерпелива,
Любит бить посуду
И может дерзко нагрубить..
Хотя ещё ни разу
Никому не мстила
Скрывать не буду...
Хочет отомстить!...

Они во мне колеблют амплитуду!
Я не дождусь, когда придёт тот час,
Когда уже в ладу я с ними буду..
Закончив этот вечный диссонанс...