колокола

Мелодия Грусти
Мне кажется свой храм я осквернила
Не тот что под огромными крестами
Так ярко блещет куполами
А тот,что глубоко в нутри хранила.
Да знаю,мне ответят люди
Креститься надо!дурочка все будет!
Колокола мои звенят сильнее
Спасайся рваная душа скорее!
Лети сама живи любовью
Пей чай не с сахаром,а с солью
Воспринемай все так как есть конечно
Не поступай с другими так бесчестно
Но каждый звон их тише тише
И вот совсем его не слышу
Ах упиваюсь тупой болью
Жалею то что оказалось только ролью
Такие взрослые душа и тело
Живут так глупо неумело
Греховных сладостей вкусили
Познали грязь и приуныли
Так странно этой лунной ночью
Писать всю правду и не очень
Слова имеют свою силу
Но без поступка,Господи помилуй