***

Наталья Липова
Вот все и кончилось на век,
Застыли на ресницах слезы,
Ушел любимый человек,
И уходя он был серьезен.
Я все закончила сама,
Хотя того не ожидала,
Здесь слишком малая страна,
Зачем язык свой распускала.
Чего теперь уж говорить?
Возможно так и лучше будет,
Не о прощенье же молить,
Пусть как считает,так и судит.
В его сужденья мне плевать,
Его сужденьям знаю цену,
Сперва затащит он в кровать,
Потом совсем уйдет со сцены.
Да,хорошо мне было с ним,
Но обожглась,бывает с каждым,
Он не был никогда святым,
А грешником был не однажды.
Он победил,я проиграла,
И слезы потекли из глаз,
Но не от боли я рыдала,
От избавленья в этот раз.
Да,мне обидно,где там штуки,
Но знаю я наверняка,
Сидела я в тюремной будке,
Свобода здравствуй,а любовь пока.