***

Творческий Дуэт Полушарий Мозга
 - Продажная стерва безжалостная,
Неумелая тощая ****ь!
Я могу, тебя трахая яростно,
Тебе членом до сердца достать?

 - Бессердечная гнида богатая,
Неизменный в притоне клиент...
Моё сердце - стеклянная статуя,
Чей разрушен давно постамент.