Игра

Вика Снег
Щенок резвится в листопаде
Забавный маленький комок
Моя нечаянная радость
Так смотрит ласково в лицо

В нем столько преданности,счастья
Что невозможно описать
В меня уверенность вселяет
Искру желанного тепла

Дорожки в солнца ярких пятнах
И ветер легкий вдруг подул
Как славно с осенью играет
Пушистый и любимый друг