Всё хорошо...

Винсент Дэ Клэр
              ***

Всё хорошо, просто ветер больше не дует
И слова замирают в мёртвом узле
Небо улицы в лужи обует
А дороги завяжет в размякшей петле

Всё хорошо, только снов я не вижу больше
Но за чем то ложусь я спать
Придет зима, лёд станет толще
И в дверь станут реже стучать

Всё хорошо, лишь иконы со стен смеются
Меня... Оставив самому себе
В жизнь волки из капканов рвутся
А я не рвусь, я замерзаю в феврале

Все хорошо, только не стало света
Отрывной календарь на субботе замер
А небо такого доброго цвета
В одной из открытых тюремных камер

                22.10.13