славословие надежды

Ирина Назарова 7
Надеюсь на Тебя, ища спасенья.
Надеюсь на Тебя спасенье Ты.
Надеюсь на Тебя, желая счастья.
Надеюсь на Тебя, ведь счастье Ты.
Надеюсь на Тебя, ища любови.
Надеюсь на Тебя, любовь есть Ты.
Надеюсь на Тебя и днём и в полночь,
Надеюсь на Тебя, мой Светочь Ты.
Надеюсь на Тебя, когда молчит надежда,
Надеюсь на Тебя, Иисус, надежда Ты!
                20.10.12г.

фото из интернета