Поцелуй

Анна Тихачева
Поле, широкое, чистое
Сочных красок полно
Солнце, большое, лучистое
Желтое как пшено.

Слышится дивное пение
Пестрых и диких птиц
Сладкое нетерпение
чьих-то больших ресниц.

Смотрят глаза заманчиво
Безною голубой
Ах красота ты обманчива
Но миг, чудный миг постой.

Рушится бездна страха
И от стыда руины
Боже как ты прекрасна
Боже как ты невинна.
Все потеряло силу
.......................
Но тянет на дно пучины
Один, лишь один поцелуй.