Сиянье звезд

Павел Околот
Сиянье звезд ,сияние луны
Затмит чернеющее небо,
И отраженьем тысячу огней
На гладь озерную падет.
Туманом белым по утру
Рассвет развеет ночи след,
И капли первые росы
Трезвят босые ноги.