О любви

Анатолий Ялдыш
Возвращаются ветры на круги своя...
Ах, как хочется верить пророкам!
Возвращаются ветры... И, с ними, вода
Возвращается к вящим истокам.

Возвращается день, возвращается ночь...
И дожди возвращаются чохом;
Возвращается всё... даже наша любовь
Возвращается в грудь мою... вздохом!