У нас мало шансов

Рената Мельникова
У нас мало шансов выжить здесь,
Они тают с каждым новым днём,
Они уходят, но пока что они есть,
Хотя, вряд ли нам удастся быть вдвоём

Нам не нужно говорить красиво о любви,
Лучше спокойно спать и ничего не ждать
Мы остаёмся наблюдающими время людьми
И это уже не плохо, что не приходится врать

Нам нравится думать, что это не любовь,
Нам нравится знать, что можно молча уйти
Это просто и точно в глаз, а не в бровь,
Это легко потерять и нетрудно найти

Но бывают времена, когда хочется выть
И, бросив всё, бежать, а я сижу и курю
И это грустно понимать, но мне так легче жить
Я прихожу к тебе вновь и ничего не говорю


06.01.1993