Про Божий промысел зачатья

Никола Маркоф
       ***

Суррогатным матерям
В Преисподнюю путь прям...
        Памятка суррогатным матерям. Александр Попов-Опеченский. http://www.stihi.ru/2013/10/11/6053


Несогласен я, СашА,
Зря у Вас болит душа.
Биоматери - в Раю.
(Я Вам точно говорю).
Есть ответ на Ваш вопрос.
Кто такой Иисус Христос?

Он - сын Божий и Марии*
И родился в ИзраИле.
Это знают все евреи,
(Как гетеро, так и геи),
Что зачАт он - непорочно,
Без Иосифа - заочно.

Вы спросите у Мессии:-
Суррогатна ли Мария?
Он ответит:- Папа мой,
Не Иосиф и не гой.
Мой Отец - Творец Всего.
Мама - рядом у него
(Завершив стезю свою),
Как и я, живёт в Раю.
 
Божьим промыслом зачатья,
(Невзирая на проклятья)
Научившись на верблюдах,
Стали пользоваться люди.
Им не нужен стал мужчина,
Как зачатия причина.

Есть решение проблемы-
Яйцеклетки  для богемы,
Рынок био-матерей
(Для  пробирочных детей).
Непорочный, как агнец-
Секса нет, но ты отец.

Или два в одном - и мать**.
(Это надо понимать)
Не для всех сия услуга,
А для избранного круга.
Если бабок в Грязях тонны,
Для супруга примадонны***

Секс не нужен для рожденья-
Фотка ню для вдохновенья,
пару сот телодвижений
И в пробирке - био-гений
(Или даун с ДэЦэПэ)-
Шутка Бога (с ВэВэПэ)
 
Слава Богу - не для всех
Секс в пробирке (Всё же грех).
Если ты мужская особь,
То остался старый способ-
(Всем пока бесплатно дан)
Размножаться, как Адам.

* - Необъяснимое с точки зрения науки Таинство, случившееся с невинной Девой Марией более двух тысяч лет назад, христиане по сей день считают настоящим чудом. Многие годы ученые стараются разгадать секрет феномена «непорочного зачатия», а генетики – повторить «божественный» эксперимент.
           Новости из рунета http://www.myjulia.ru/article/91923/
** - Филипп Киркоров в очередной раз всех не на шутку удивил. Артист требует выплаты материнского капитала,
           Новости из рунета.http://www.actualitati.md
*** - Пугачевой и Галкину полагается 409 тысяч рублей за рождение детей, но что с ними делать звездная пара пока не знает.
           Новости из рунета. http://fed.sibnovosti.ru/