Маэстро В. Н. Страхову

Олег Сурмачёв
Талантом Богом одарённый,
Без нежных "охов", всяких "ахов".
В любви к России устремлённый,
Народным стал художник Страхов.

* На снимке вологодский художник, член-корреспондент РАХ - Валерий Николаевич Страхов.