Тебе здесь надоело

Аида Ивена
Тебе здесь надоело,
Сбежать бы в дали,
Где мир живет
По правилам  другим.
Здесь все вокруг заело.
Глаза устали
Смотреть намир,
Что стал теперь чужим.

refrain: p.s.

Попасть куда угодно,
Лишь было б тихо.
Мятежый дух
Огнем свеч погас.
Простор души свободной,
Несущей эхо.
Звучащей в миллионы
Тысяч фраз.

refrain: p.s.

Остаться всемогущим,
Жить в мире этом,
Где ложь играет
Жизненный пароль.
Остаться самым сильным,
Судьбы заложник,
Тебе досталась
В жизни эта роль.

p.s.:
Их взгляд пустынный свет отражает.
Глас заунывный свинцом играет.