Любимых берегите, люди!

Виринея Васильева
Любимых берегите, люди!
Ведь лишь для них нет безразличья
К вам, к вашей вере и обличью…
К надеждам и мечтам!

Любимых не бросайте, люди!
Ведь только их любовь бессмертна,
Всесильна, ярка, многоцветна…
И создана для вас!

Любимым радость вы дарите!
Ведь жизнь для этого дана.
И не наступит темнота,
Если в душе вы свет храните…

Любимых вы не забывайте!
Любимых радостно встречайте!
Вы их за все благодарите!
И просто-напросто... любите!