К...

Саша Светлова1
Я не умею плакать,
Не умею у тебя висеть на шее,
Устала... хватит ПЕРЕдружбы-НЕДОотношений...
Тот, кто мечтал о чем-то большем,
Остался просто другом,
А я... опять одна... опять по замкнутому кругу...

Вот так легко мы упустили наше лето,
А в смс потом вопрос: "Тогда на кой все это?"
И ты опять решишь, что я с тобой играю,
А мне все кажется, что я хожу по краю,

Зачем ты именно такой, и в голове туман,
Но по вискам стучит: "Опять самообман..."
Подмена чувств, подмена родственных понятий,
Опять искать в тебе ТОЙ САМОЙ теплоты объятий,

И задавать тебе те самые вопросы
Про то, что розу любят не за то, что пахнет розой,
И притворяться, будто в городе одни,
Что улицы пусты, и лишь для нас горят огни,

Один наушник на двоих, слова знакомых песен,
И ненавидеть этот мир, за то,
Что он для нас двоих так тесен...
А мы ведь так и не дождались хэппи-энда,
Ушли с сеанса, оборвали киноленту...

Ты остаешься лишь в моих стихах,
Лишь в этих строчках,
Среди моих неточных рифм
И бесконечных многоточий...