Буриме No. 55929

Тургут Элл-Макбак
Ты был горяч, как Робеспьер,
А нынче -- вздохи да испуги.
Так жаждет в браке браконьер
Забыть о бивнях и белуге.

Так чемпион минувших дней
Медаль особенной чеканки
Забыть пытается верней,
Не догоняя внука санки.

13 октября 2013 г.