Насилие

Пилат Деньков
Насилие , по боли есть тоска
Ты весь взбешен ,палач твоя рука
Она твоя,с тобою не была
В своем безумии ,себя другому  отдала
А успокоить ,так и не смогла

Ты ярость ,ты безумен ,страсть
Нет сил сдержать в себе напасть
Все рушить отношения крушить
Ты в шаге от того ,чтобы убить

Есть шум кругом ,с мольбой  успокой
Прижми к себе,погладь меня рукой
От демонов безумных отведи
И без опасности и искренне люби.