Под ногами сладкий шелест листьев...

Ловчий Слов
Под ногами сладкий шелест листьев,
Будто тихий шум, манящий за собой.
Без тебя себя не слышу и не мыслю,
Лишь в распятье без тебя найду покой.

Станут мне приятными те муки,
Что казались раньше страшною судьбой:
Угли под ногами, гвозди в руки,
Лишь бы только ты была со мной!

Без тебя схожу с ума я беспрестанно.
Если рядом ты, - в агонии горю...
Я люблю тебя и знай, что не устану
Повторять люблю, люблю, люблю!

И душа моя, расплывшись безмятежно,
По твоим бескрайним берегам,
И любовь моя, так сладко, тихо, нежно
Припадают вновь к твоим ногам...