телефон отключен

Нетипичный Дайк
Телефон твой отключен,
Твое молчание сводит с ума,
я опять курю на балконе одна,
и снова дождь
,потом гроза.,
я от любви схожу с ума..,
Ты далеко..и я скучаю,
других людей не замечаю..
 я не найду себе покоя,
забывая вообще кто я,
хожу как зомби по квартире
И так уже часа четыре..
слезы по щекам..
.нервы сдают...
.и близкие люди мне мозги ебут.
Я нашла свою любовь ,
но почему в душе моей такая боль..? ..
Никто не понимает ..почему?*** знает...
...не найдя поддержки
и тебя в сети
,я думаю от сюда уйти
ну вот и рассвет
а звонка от тебя всё нет 
 Выбегаю из дома,-
беру пистолет
направяю в висок..
Шепчу :"прости"
 и нажимаю курок...