Где правительства прозренье

Александр Обушинский
Помирают наркоманы
Проституточки от ВИЧ
Да звенят, звенят стаканы
Вот России главный бич.
Власть старается не видеть
И как правило молчать
Человека, как обидеть
Мёртвых легче закопать.
Ведь хватает нам узбеков
Всех народностей взамен
Набирая горных беков
Гасим массовость проблем.
А народ наш угасает
Меньше, меньше с каждым днём
Как свеча Россия тает
Вдумайтесь, куда идём.