Мы ведь любили друг друга... Любили!

Яришка
Мы ведь любили друг друга...Любили!
Ты даже не сомневайся.
Просто не знаем,а может забыли,
Как вместе жить дальше.

Что теперь?..Между нами боли стена.
Не обойти...Не разрушить.
Что осталось?..Одна пустота,
Сжимая душу внутри - дарует удушье.

Не утонуть мне в сиянии глаз,
И больше не прикоснуться...
Гордость свою победить не смогла,
А ты не смог до меня дотянуться.