Жизнь за короля!

Энид Ан Глеанна
Вперед! Вперед! Несут галопом кони...
Вперед! Вперед! И точно знаю я:
Никто не сможет скрыться от погони,
Мы телом и душой за короля!

И каждая атака - в сердце рана.
Мы падаем - друзья по нам скорбят.
Дрожь в голосе сержанта-ветерана,
И страх на лицах молодых ребят.

В атаку, брат, за славою героев!
И под копытами дрожит земля.
Война - судьбы дорога для изгоев,
Мы в бой идем во славу короля!