Муха жужа-чемпионка

Мария Васильева 8
Я на кухне кашку ела
Муха в форточку влетела.
Прогонять ее не стала
Я за нею наблюдала.
Даже имя ей дала
Муху Жужей назвала.

Жужа,словно самолет,
Ну и скорость!Вот дает!
Долго Жуженька летала,
Наконец она устала.
Села муха на цветы,
Лапки вытерла свои,

Отдохнула и опять
Меня стала удивлять.
Пробежалась по стеклу,
По стене,по потолку...
Вот так Жужа!Ну и ну!
Я так точно не могу!

Жужа к нам в окно влетела
Показать все,что умела:
Быстро бегает,летает
Муху редко,кто поймает!
А жужжит она как звонко
Вот,какая чемпионка!

Мух теперь не обижаю,
Я их даже уважаю.