Наточке

Виктор Майна
Улыбка на лице или слеза
Так тебя люблю любую я!
На тебя смотрю во все глаза 
И никак не налюбуюся 
Всё б ходил вокруг да около
Душу распахнув настежь
Горе ты моё лёгкое
Трудное моё счастье