Deepblack

Эйлин Макгрэйм
ударение такта, минусом ар-деко.
кричи ему. только твой Кай далеко.
этюды для ночи, диакритикой брагиша
ты можешь играть что хочешь, на мертвых, отчасти, клавишах.
случайные ноты. мальтийские пляжи
какой, к черту, Кай, если он не из сказки даже?


21/10/13