Любовь

Тамара Гаврилова 4
Принесла домой ромашки,
Погадать хочу Наташке.
Ведь она моя сестра,
Учится в девятом "а".
Вовку очень она любит,
Только он её погубит.
Всюду лезет, всех смешит,
"Жизнерадостный рахит".
Я хочу тоже любить,
Завтра десять должно быть.
Мне пойдёт второй десяток,
Посмотрю я на ребяток.
Янка - просто бегемот,
За такого кто пойдёт?
Костя рта не закрывает.
Лёша - плакса,он рыдает.
Я влюблюсь, пожалуй, в Стаса,
Лучший ученик из класса.
Принесла назавтра Стасу
Пирожки и много квасу.
Заставляю квас попить,
Чтоб  его в себя влюбить.

К  мужскому сердцу , не забудь,
Через желудок лежит путь.