Жёлтые тюльпаны

Геннадий Смирнов 2
Осень поздняя стоит,
День рождения мамы,
Мой подарок весь дрожит,
Это ведь тюльпаны.
Еле их я нарвала,
Уж не помню где,
Был красивый перевал,
На лесном холме.
Плыли в небе облака,
Синие туманы,
Может тихая река,
Принесла тюльпаны.
Осень поздняя стоит,
Снежные поляны
И дублёнка так теплит,
Ведь цветы для мамы.
Пусть порадуют её,
Жёлтые тюльпаны,
Осень счастье принесёт,
Много,океаны.